Поздравления

94179807_4711681_Ori_Edvard_Djon_Pointer

 

Редакция интернетжурнала «9 Муз», Союз русских эмигрантов в Греции им.кн. С.И.Демидовой, Международный Союз Писателей и Региональный Союз Писателей Приднепровья сердечно поздравляют писателя, переводчика и публициста Ирину Цотадзе-Анастасиади  с высоким званием Серебряное Перо Руси и Серебряный Лауреат Международного Конкурса «Национальная Литературная Премия Золотое Перо Руси – 2014», которое она получила  за популяризацию русской литературы.

Желаем ей всех жизненных благ: высокую, крепкую стену здоровья и сильные крылья, чтобы её преодолеть, а также глобальных и дальновидных планов и, конечно же, больше возможностей, чтобы реализовать эти планы. Любви, понимания и осознание того, что ей всё по силам. Желаем так же счастливых дней, новых книг и неисчерпаемого вдохновения.

 

Ηλεκτρονικό περιοδικό 9 Μούσες» Ένωση Ρώσων στην Ελλάδα, Διεθνούς Ένωσης Συγγραφέων και  Ένωση Συγγραφέων του Πριντνεπρόνιε συγχαρεί την συγγραφέα, αρχισυντάκτη και ιδρυτή του περιοδικού «9 Μούσες», την Ειρήνα Τσοτάτζε-Αναστασιάδου για την υψηλό τίτλο Ασημένια Πένα της Ρωσίας και νικητή του Διεθνούς Διαγωνισμού «Εθνικό Λογοτεχνικό βραβείο Χρυσή Πένα της Ρωσίας — 2014» που η Ειρήνη Τσοτάτζε-Αναστασιάδου μόλις έλαβε για την προώθηση της ρωσικής λογοτεχνίας σε ολόκληρο τον κόσμο.

Της ευχόμαστε όλα τα καλά: υγεία και ευτυχία, τα διορατικά σχέδια και, φυσικά, περισσότερες ευκαιρίες για την εφαρμογή αυτών των σχεδίων. Σας ευχόμαστε ακόμα πολλά νέα βιβλία και ατελείωτη έμπνευση.

 

Реклама

Об авторе Издатель Ирина Анастасиади

писатель, переводчик, главный редактор интернет-журнала "9 Муз"
Запись опубликована в рубрике Uncategorized. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

11 комментариев на «Поздравления»

  1. Галя:

    Ирина, дорогая!
    Поздравляю от всей души с высоким званием Серебряное Перо Руси и Серебряный Лауреат Международного Конкурса «Национальная Литературная Премия Золотое Перо Руси – 2014»!!!
    Никогда и никакие заслуги не бывают без титанического труда. Трудно даже представить, сколько ты «перевариваешь» литературы, чтобы оценить её и опубликовать лучшее.
    Всего тебе наилучшего!
    С любовью и уважением,
    Галя

    Нравится

  2. Ирина:

    С днем рожденья, Ириш! Поздравляю с высоким званием Серебряное Перо Руси и Серебряный Лауреат Международного Конкурса «Национальная Литературная Премия Золотое Перо Руси – 2014»!!!
    Новых книг и признания!

    Нравится

  3. Екатерина:

    Четырежды Художнику я в пояс поклонюсь,что дал увидеть ясную картину, как рыцарь спал на мху, у родника, во сне трех граций увидав изнеженные спины. С заслуженной наградой вас, Ирина! И новых достижений!

    Нравится

  4. Никита:

    Как правильно на Международном Конкурсе «Национальная Литературная Премия Золотое Перо Руси – 2014» поняли, что проблема языкового барьера в эмиграции первостепенна. Открытие Ирины Анастасиади в том, что соотечественники получают в её детище, в журнале «9 Муз» пищу для ума и дозу прекрасного русского языка. Журнал настойчиво учит мыслить. Заслуга Ирины ясна — она с таким трепетом относится к величию Великого и прекрасного русского языка.
    Поздравляю, Ирина, с высоким званием Серебряное Перо Руси!

    Нравится

  5. Константин:

    Вы, Ирина, каждый раз рисуете для читателя столько образов, что сразу не охватить взглядом! Люблю возвращаться к вашим публикациям и перечитывать…Ваша слоистая реальность голографична.Совершенно логична награда Международного Конкурса «Национальная Литературная Премия Золотое Перо Руси – 2014». Ваши достижения были признаны не только нами, вашими читателями. И это понятно и приятно.
    Желаем всем благ! Здоровья. радости и творческих успехов вам, дорогая Ирина!

    Нравится

  6. Элеонора:

    Для преодоления ностальгии существует множество способов. Я нашла свой: интернет-журнал «9 Муз». Читаю и перечитываю. Жду и не дождусь. Последнее впечатление: материал первостепенной важности — мироздание, Орфей и Орфические мистерии. Зачитываюсь вашими переводами, Ирина. Поздравляю с наградой! Вперёд через тернии к звёздам!

    Нравится

  7. Нина:

    Добрый день! Поздравляю от всей души с такой чудесной наградой, Вы этого на самом деле заслуживаете! Дай Вам Бог сил и возможности для продолжения этой столько нужной для нас всех работы. Всего самого лучшего!

    C уважением,

    Нина Парфёнова, к.ф.н.
    главный редактор по книгоизданию
    ГУ ЯНАО «Северное издательство»
    (34922) 3-75-26
    +79091955953

    Нравится

  8. Ирина:

    Дорогая Ирини! Большое Спасибо за то, что вы делаете для нас — авторов и читателей! Аплодисменты!!!

    Нравится

  9. Ольга:

    Но есть и были среди нас
    Те, чьи сердца подобны Звёздам
    Сияют не за деньги просто
    Чтоб Свет поэзии не гас.

    Нравится

  10. Евгений Деменок:

    Ирочка, поздравляю!!! Ура!!! Всего самого-самого наилучшего и новых свершений и наград!!

    Нравится

  11. Иван Кириакиди:

    Уважаемая Ирина, с праздником, победой, успехом. Знайте наших!

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s