Елена Вахненко. Мой мир

     в гостях у журнала «9 Муз»

Региональный союз писателей Приднепровья

девушка

В моем мире я ношу платья. Не джинсы, как обычно, не юбки и даже не сарафаны. Нет! В моем мире я ношу легкие, невесомые платья невообразимых расцветок из крепдешина и шифона, с юбкой-солнцеклеш. Я похожа на бабочку или на диковинный цветок, они так прекрасно подчеркивают мою осиную талию… Ведь в моем мире у меня замечательная фигура, без лишних килограммов и без сутулости.

В моем мире меня все любят, ну, по крайней мере, симпатизируют. Улыбаются, заметив меня в толпе, звонят по телефону, приглашают на свои день рожденья, скучают по мне, хотят встретиться.

В моем мире я не с Ним, а с Тобой. Это Ты берешь мои руки, согреваешь своим дыханием мои озябшие пальцы, а я смешно морщу нос и ты целуешь меня прямо в этот нос, потому что просто невозможно удержаться и не поцеловать меня, такую трогательную и счастливую…

В моем мире я прекрасно играю на гитаре, сочиняю песни, а когда я пою на сцене, ты сидишь в зале и смотришь на меня восхищенными глазами. И это при том, что мы уже двадцать лет вместе!

В моем мире у нас двое детей и забавный внук Андрюшка. Летом мы обязательно поедем с ним на море. Он будет строить на берегу песочные замки, ты будешь ему помогать, а я – любоваться вами. Как же я вас люблю! Эти замки простоят долго-долго, ведь в моем мире песочные замки не разрушаются, и море всегда тихое, +25, ну, иногда, +22.

В моем мире у меня  роскошные волосы золотистого оттенка и огромный пес. Мы гуляем с ним по кромке прибоя и любуемся закатом.

Я называю это – СЧАСТЬЕМ, а совсем не шизофренией.

Реклама

Об авторе 9 Муз

Международный литературный журнал "9 Муз". Главный редактор: Ирина Анастасиади. Редакторы: Людмила (Ника) Черкашина, Владимир Спектор, Наталия Мавроди, Владимир Эйснер, Микола Тютюнник.
Запись опубликована в рубрике проба пера. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s